Хогвартс: Назад в Прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Назад в Прошлое » Квесты » Квест № 1

Квест № 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

действующее лицо - Северус Снейп.
задача - объяснить как выжил, избежал тюрьмы и стал директором Хогвартса.

0

2

боль, но я привык, страх почти не ощущаем, старый шарф мародеров послужил  чем то вроде  шины, яды мне давно не страшны, Томас, ты недооценил меня..  я лежу на полу  хижины, полу мертвец рана сильная, не произнести не слова не шелохнутся, я почти парализован, но что там? это... кошка Фильча, выжить для того что бы какая то кошара меня обслюнявила нет справедливости в мире.. когтистая лапа достала востонавливающее и кровевостонавливающие из карманов насмешка судьбы или шанс?, несколько неуверенных движений  пара осторожных и не резких глотков, и мрак..
голоса я в аду? белый потолок Рай? нет скорее больница старая больница но кто мог меня спасти Поттер? сомневаюсь слшу как кто то зашел и знакомый голос говорит Нотт?или Блез неважно он говорит что меня нашли мои же питомцы Слизеринцы не остались в стороне они помоги и теперь  впереди Азкабан,, сон долгий беспробудный надо отсыпаться пока можно, во сне я слышал Поттера похоже мальчишка приходил извиняться нужны мне  они... заседание мои голос  только стал появляться и азкабан... но Поттер выступил за меня, все они мои Слизеринцы я не ошибся...
прошел месяц первое сентября раны залечили и голос  был вновь со мной, похоже жизнь становилась  гораздо лучше, но Минерва с  новым Министром решили что я не настрадался, или проявить благородство, и вот уже сова летит с подтверждением к моему заместителю....

0

Вы здесь » Хогвартс: Назад в Прошлое » Квесты » Квест № 1