действующее лицо - Северус Снейп.
задача - объяснить как выжил, избежал тюрьмы и стал директором Хогвартса.
Квест № 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-21 23:33:55
Поделиться22009-11-22 00:03:51
боль, но я привык, страх почти не ощущаем, старый шарф мародеров послужил чем то вроде шины, яды мне давно не страшны, Томас, ты недооценил меня.. я лежу на полу хижины, полу мертвец рана сильная, не произнести не слова не шелохнутся, я почти парализован, но что там? это... кошка Фильча, выжить для того что бы какая то кошара меня обслюнявила нет справедливости в мире.. когтистая лапа достала востонавливающее и кровевостонавливающие из карманов насмешка судьбы или шанс?, несколько неуверенных движений пара осторожных и не резких глотков, и мрак..
голоса я в аду? белый потолок Рай? нет скорее больница старая больница но кто мог меня спасти Поттер? сомневаюсь слшу как кто то зашел и знакомый голос говорит Нотт?или Блез неважно он говорит что меня нашли мои же питомцы Слизеринцы не остались в стороне они помоги и теперь впереди Азкабан,, сон долгий беспробудный надо отсыпаться пока можно, во сне я слышал Поттера похоже мальчишка приходил извиняться нужны мне они... заседание мои голос только стал появляться и азкабан... но Поттер выступил за меня, все они мои Слизеринцы я не ошибся...
прошел месяц первое сентября раны залечили и голос был вновь со мной, похоже жизнь становилась гораздо лучше, но Минерва с новым Министром решили что я не настрадался, или проявить благородство, и вот уже сова летит с подтверждением к моему заместителю....