*здесь живет Гарри во время визитов в Мэннор*
Комната Гарри
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12009-11-23 00:04:57
Поделиться22009-11-24 23:36:16
малая гостиная >>>
Она с улыбкой открыла дверь и вошла в комнату, ведя за собой Гарри. Она надеялась, что комната ему понравится...
Поделиться32009-11-25 20:34:35
Гарри зайдя следом за девушкой и огляделся в комнате он улыбнулся ей тепло
- Лишь ты одна знаешь мой истинный вкус -почему он это сказал он сам не мог понять
Поделиться42009-11-25 20:40:26
Лекса лишь улыбнулась. Она давно поняла, что Гарри ей нравится, но признаваться первой не собиралась.
Поделиться52009-11-25 20:59:01
Гарри с 3 курса понравилась Лекси но он боялся признаться в этом первый та как не знал как она отреагирует и и за этого мучался сильно в душевном плане. Он до сихпор себя винит что половина 3 курса подозревал девушку в том что она помогла сбежать Сириусу и втёрлась им в доверия лишь для того что бы убить их всех
Поделиться62009-11-25 23:07:52
Заметив, что Гарри о чем-то усиленно думает, она нахмурилась:
- Что-то случилось?
Поделиться72009-11-25 23:26:37
Гарри покачал головой
-Нет всё в порядке как для моего состояния я просто думаю каким я был глупцом что подозревал тебя в том что ты за одно с приспешниками Волдеморта и что ты помогала убийце на третем курсе всё таки эту ошибку я не могу себе не как простить -в его голосе была лишь вина и раскаяние
Поделиться82009-11-25 23:44:10
Девушка медленно подошла к нему, поднялась на цыпочки и поцеловала в щеку:
- Гарри, нельзя постоянно винить себя за все. Любой нормальный человек на твоем месте подумал бы также. - она осторожно взяла его за руку.
Поделиться92009-11-26 00:00:11
Гарри нежно сжал руку девушки и тихо прошептал
-Просто знаешь мне очень больно до сих пор за эти подозрения ведь ты всегда был рядом даже когда отворачивались все остальные в том числе Герми и Рон - Он вспомнил тримудрый турнир когда от него отвернулись абсолютна все кроме Лекси
Отредактировано Гарри Поттер (2009-11-26 00:00:45)
Поделиться102009-11-26 00:04:36
Лекси почувствовала, как ее сердце начало биться быстрее:
- Гарри.. я... - она на секунду замолчала, а затем ободряюще улыбнулась - я ценю, что так из-за этого переживаешь, но прошло уже четыре года....
Поделиться112009-11-26 00:09:40
Он улыбнулся в ответ
-Знаешь я иногда ловлю себя на мысли что если бы не ты то я давно бы уже сломался под натиском всего того что было- Он вспомнил пятый год когда они втроём с профессором Дамболдором твердили что Волдеморт вернулся и не смотря на то что в тот год сильно пострадала репутация Блеков но Лекси поддерживала его до победного конца
Поделиться122009-11-26 00:12:14
- Гарри.... так на моем месте сделал бы любой настоящий ... друг... - на слове друг она слегка запнулась, хотелось, чтобы между ними было нечто большее, чем дружба.
Поделиться132009-11-26 00:19:04
Гарри не решительно сделал шаг к девушки и легонько и слегка не умело поцеловал её в губы буквально на мгновения и отстранившийся произнёс
-Извини- он отвёл взгляд сам не зная зачем высвободил свои потоёные чувства к ней
Поделиться142009-11-26 00:40:35
Когда Гарри ее поцеловал, Лекси безумно обрадовалась, так что когда он начал отстраняться, она притянула его обратно и поцеловала в ответ.
Поделиться152009-11-26 00:42:38
Гарри даже не успел удивится но попытался ответить на поцелуй вложив в него всю радость от того что девушка ответила и страсть
Поделиться162009-11-26 00:45:26
Так как опыта у обоих в подобных вещах практически не было, вышло неуклюже, но для Лексы это был самый лучший поцелуй на свете.
Поделиться172009-11-26 00:48:35
Гарри отстранился и посмотрел в её глаза
- Я тебя люблю я давно хотел тебе это сказать но всё не как не решался это сделать -он говорил слегка хриплым голосом от волнения
Поделиться182009-11-26 00:51:03
Глаза девушки загорелись безмерным счастьем. Она с визгом обняла Гарри:
- Я никогда не надеялась услышать от тебя эти слова... - прошептала она.
Поделиться192009-11-26 00:54:26
Гарри был такой же счастливый блеск в глазах он обнял девушку
- Я сам не думал что когда небуть это скажу та как пытаюсь это сказать вот уже три года -он был безмерно рад что их чувства были взаимными
Поделиться202009-11-26 00:58:09
Теперь, когда Лекса знала, что Гарри испытывает к ней те же самые чувства, она сказала слегка дрожащим голосом:
- Я тоже тебя люблю... и тоже давно пыталась об этом сказать...
Поделиться212009-11-26 01:01:30
Гарри улыбнулся ей
- Я боялся что узнав о моих чувствах Волдеморт попытается навредить тебе по этому скрывал их как мог -он легонько коснулся губ девушки и через пару секунд отстранившийся- Но ведь теперь нам не чего не мшает кричать о нашем счастье на весь мир
Поделиться222009-11-26 01:04:28
Алекс улыбнулась:
- И правда... как же хорошо, что больше не надо его бояться.. - она тоже поцеловала его, хотя длился поцелуй чуть дольше.
Поделиться232009-11-26 01:08:08
Гарри радостно ей улыбнулся и ответив на мимолётный поцелуй девушки
-Да как же хорошо что вновь восстановился мир и спокойствия - Он был рад до невозможности такому счастью и что наконец не надо скрывать свои чувства. И вновь поцеловал девушку
Поделиться242009-11-26 01:11:05
Она ответила на поцелуй. "Не хочу чтобы это кончалось...." - подумала она, перемещая руки с шеи Гарри на его плечи.
Поделиться252009-11-26 01:15:15
Гарри не умело отвечал на столь желанные поцелуй девушки он обнял её за талию
-Люблю люблю- шептал он
Поделиться262009-11-26 01:20:27
Лекси случайно коснулась своим языком языка Гарри. Ощущение ей понравилось и она повторила движение.
Поделиться272009-11-26 07:51:59
Гарри стал отвечать на поцелуй девушки и слегка не умело стал играться с её язычком. Он отстранился лишь на мгновение, что бы набрать побольше воздуха, и поцеловал Лекси вновь, а через буквально долю секунды он начал играть с языком девушки при этом он её прижал к себе плотнее и опустил свои руки со спины на пояс девушки. Как же он хотел, чтобы этот миг никогда не заканчивался.
Ему было глубоко наплевать на всех и вся. Он прекрасно понимал что Рон и Джи его возненавидят, Герми скорее всего тоже примкнёт к Уизли в этом деле, хотя не факт. Но ему было на это наплевать. Всё, хватит, он всё время жил и делал всё как надо, а теперь он может с чистой совестью послать всех куда подальше и жить лишь для себя и этой замечательной девушки. Да, как был, чёрт возьми, прав Люпин, который с пятого курса твердил ему, что он обращал внимания далеко не на тех девушек, а Чанг, как оказалось, всего лишь была влюблена в его славу, а не в него самого. Что до Джи, то она в нём видела всегда лишь героя, а не просто Гарри которого видела лишь Лекси с самого первого дня их знакомства.
Он впился в губы девушки с ещё большой страстью и в этот поцелуй он пытался вложить все свои чувства: страсть, радость и нежность, которые он испытывал к девушке.
примечание админа:
Юра, следи за тем, что пишешь.... я это 20 минут редактировала!!!
(Лекса)
Отредактировано Гарри Поттер (2009-11-26 08:43:56)
Поделиться282009-11-26 10:26:47
Девушка застонала. Она чувствовала, любовь, нежность, страсть, а еще какую-то толику отчаяния, которые Гарри вкладывал в поцелуи. Когда воздуха стало не хватать, они оторвались друг от друга и Лекса спросила:
- Чтоо случилось? О чем ты подумал? Это на тебя не похоже, Гарри... - ей, конечно, очень не хотелось прерывать эти поцелуи, но она его слишком силь любила, чтобы не обратить внимания на перемену в его настроении. - Расскажи мне в чем дело, я постараюсь помочь.... чем смогу... - она с мольбой заглянула ему в глаза.
Поделиться292009-11-26 16:16:28
Гарри улыбнулся ей всё таки, так как она его знала. Его не кто не знал, а порой юноше казалась, что она его знает лучше, чем он сам себя.
- Милая знаешь, ведь нас возненавидят Рон и Джи. Да и Герми их скорей всего подержит - Он попытался сказать это всё ровным голосом но он, то и дело подрагивал юноша лишь плотнее прижал к себе девушку- Но мне на плевать на чьё бы то не было мнения кроме твоего. Понимаешь мне надоело делать всё так как надо и как положено хватит. Мы выполнили свой долг уничтожили Волдемотра мы теперь имеем полное право пожить для, друг друга. - Он замолчал- Да всё это звучит как то слегка эгоистически. Но я лично устал, что надо делать так надо делать эдак, потому что обязывает этот чёртов статус героя, что бы его... - Он прижал её к себе плотнее если говорить на чистоту, то он боялся её выпустить со своих объятий, словно она растает. Лекси была всегда единственный человеком которому Гарри мог всё рассказать без притворства и быть просто самим собой. Гарри уткнулся носом в макушку девушки
- Я устал от всего этого от этих восторженных возгласов и взглядов от писем, что каждый день ко мне приходят. Такое чувство, словно люди, думают, что я один совсем справился, но я ведь не был, один вы всегда мне помогали. Я сам не за что, бы, не справился - Прошептал он
Отредактировано Гарри Поттер (2009-11-26 17:00:33)
Поделиться302009-11-26 18:04:58
- Гарри... - вздохнула она - Я, например, даже рада, что никто не упоминал меня в этой истории.... я бы с таким всеобщим вниманием не справилась... - девушка ободряюще улыбнулась - Если они не примут твой выбор, значит мы сильно заблуждались на их счет... Ведь я бы смирилась, если бы ты выблал Джи...