Хогвартс: Назад в Прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Назад в Прошлое » Блэк-мэннор » малая гостиная.

малая гостиная.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i29.beon.ru/14/40/744014/37/20515137/3preview.jpeg

0

2

Дырявый Котел >>>

С громким треском Алекс упала на тумбу:
- Ну.... - протянула она, потирая ушибленный локоть - Могло быть и хуже....

0

3

Гарри вошёл в гостиную слегка мокрый от дождя
- Мы как вежливые люди решились возле порога появится - И подлетел к девушке протягивая руку что бы ей было удобней стать- Ну и как тебя так угораздило?   

0

4

- Также как и тебя с каминами - плохая координация... для дампира это просто смехотворно.

0

5

Гарри улыбнулся
Да вот в этом мы с тобой похожи  - У Гарри заметно затряслась рука - Упс

0

6

Лекса посмотрела на трясущуюся руку:
- Продрог?

Не дожидаясь ответа она позвала Митси, своего эльфа-домовика и попросила принести полотенце и чашки горячего шоколада:
- Сейчас мы тебя согреем - улыбнулась она, когда требуемые вещи появились с громким хлопком.

0

7

Гарри лишь облегчёно вздохнув. Хорошо что она пока не поняла есть время продумать свои действия. И может сварганить успокоительно зелья 
- Спасибо - Тихо проговорил он. Тут вдруг плотно закрытая дверь стихим скрипом чуть приоткрылась и пока она приоткрывалась Гарри хвотила этих двух секунд что бы загородить собой девушку и взмахом палочки выставить серебристую сферу. Когда дверь открылась с неё лишь подула ветерком
- Всего лишь сквозняк. Да уж я слишком нервный стал     

0

8

Девушка с опаской взглянула на Гарри и пошла к полке. Через несколько минут она вернулась с флаконом успокоительного зелья.
- Вот, выпей.

0

9

Гарри вздохнул
- Спасибо- И взяв протянутый пузырёк с удовольствиям его выпил - Извини я... по моему медлен о схожу сума - И сделав шаг назад к стенки спустился по ней и уткнул лицо в колени- Я больше так не могу -тихо произнёс он

0

10

Лекси села рядом с ним обняла парня за плечи:
- После того что случилось, вполне нормальная реакция... тебя 8 лет ежгодно пытались убить... я бы тоже параноиком стала.

0

11

Гарри лишь грустно улыбнулся
- Может ты и права но знаешь мне иногда и зелья уже не помогают.  - Он сглотнул -  Я каждую ночь вижу один и тот же сон что я бегу по лесу и чувствую холод одиночество и душевную боль. До бежав до середины леса я вижу огонь костра и пытаюсь к нему всё добежать и у меня это не как не получается я бегу на свет огонь а он удаляется всё дальше и дальше и я слышу голоса родителей, Рема Тонкс профессора Дамболдора они все что та мне говорят но я не могу понять не слова. Знаешь даже иногда от этого не спасает двойная доза сна без снов- Он сглотнул

0

12

Девушка сглотнула:
- Тогда завтра пойдем к психологу...

0

13

Гарри помотал головой
- Нет не куда мы не пойдём во первых я боюсь во вторых ты думаешь они не замятят во мне какой небуть энергий что осталась от крестража а эта тёмная магия какие мысли я стал тёмным лордом так что нет уж извольте я не хочу в Азкабан или ещё хуже поцелуй дементора- Он помолчал и тихо добавил- Я просто очень сильно устал и если честно я думаю что это я виноват во всём случившемся вот посмотри не поподи я на тот триклятый турнир Волдеморт бы не вернулся а значит не было бы столько жерт и воины тоже не было бы   

Отредактировано Гарри Поттер (2009-11-22 21:57:38)

0

14

- Ну.... тогда.... надо опять взяться за Окклюменцию, другого выхода я не вижу.

0

15

Гарри кивнул и горько усмехнулся
- Прийдём мы к Снейпу и скажем"Сер рас вы чудом воскресли то не могли бы вы помочь нам с оклюменцей а тот случай с омутом давайте дружно забудем и извинимся друг перед другом" Только мне интерестно будет Круцио а потом Авада или сразу Авада?     - Он тяжело вздохнул - Знаешь как бы я хотел отсюда убраться в любую другую страну но увы я не могу моя совесть не позволяет

0

16

- Зачем сразу к Снейпу? Что думаешь, никто больше в целой стране Окклюменцией не владеет?!

0

17

Гарри лишь грустно кивнул
- Судя по всему да рас профессор Дамболдор не позвал не кого больше кроме Снейпа со мной заниматься на пятом курсе и заверив меня что он лучший оклюмент всей страны   

0

18

Лекса фыркнула:
- Даже моя мать лучше сможет этому научить...

0

19

Гарри лишь грустно улыбнулся
- Ну хорошо предположим мы закроем этот сон но где гарантия что это не нечто больше чем сон ведь у меня даже снов не бывает обычных

0

20

- Да, Гарри.... с тобой никогда не бывает скучно. - устало улыбнулась Лекса.

0

21

Он лишь кивнул и совсем совсем тихо прошептал
- Спасибо тебе за приглашения я если честно стал боятся одиночества. 

0

22

- Да ничего... - протенула Лекса, а затем зевнула - Так, пора спать. Пойдем, я отведу тебя в твою новую комнату. - она встала, подошла к двери и замерла, ожидая Гарри.

0

23

Гарри встал и подойдя к девушки её легонько обнял
- Спасибо что выслушала меня - И не охотно выпустил девушку с объятий

0

24

Она улыбнулась Гарри и повела его в приготовленную для него комнату.

>>> комната Гарри

0

25

>>> комната Гарри

0

Вы здесь » Хогвартс: Назад в Прошлое » Блэк-мэннор » малая гостиная.