Дырявый Котел
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-11-22 16:48:03
Блэк-Мэннор >>>
Алекс огляделась, Гарри еще не было. Она заказала себе стакан сока и села за столик.
Поделиться32009-11-22 16:52:43
Поттер-Мэннор >>>
Гарри появился из камина и очистив себя от пепла
- Ненавижу эти камины - Он оглянулся в поясках Лекси и увидев её за столиком подошёл к ней и присел на свободный стул
- Привет и как тебе это известия? - И посмотрел на девушку радостным но уставшим взглядом- Извини что заставил ждать два раза не правельно адрес называл вот и помотался по каминам- Он виновата посмотрел на неё
Отредактировано Гарри Поттер (2009-11-22 16:54:32)
Поделиться42009-11-22 17:02:28
Алексис покачала головой с изумленной улыбкой на лице:
- Гарри, тебе уже 18! Пора бы научиться таким простым вещам... - она усмехнулась - Расскажи мне лучше, как твой новый дом. Я была так рада, когда ты сказал, что уезжаешь от этих твоих родственников...
Поделиться52009-11-22 17:12:13
Гарри улыбнулся
- Дом такой какой я всегда хотел большой и светлый- Его улыбка по мрачнела- Только уж слишком тоскливо и одиноко торчать одному в таком большом доме - Он не хотел ей говорить что стал боятся одиночество- Но всё же хорошо иметь свой дом за порядком и готовкой следят эльфы только они какие то слишком вежливые что ли
Отредактировано Гарри Поттер (2009-11-22 17:15:46)
Поделиться62009-11-22 17:18:15
- Повезло тебе.... Ну да ладно, поболтать мы еще успеем. Сейчас надо решить более важное дело. - Лекса достала письмо МакГонагалл - Минерва написала, что после того, как Снейпа оправдали, она предложила ему стать дректором Хогвартса - и он согласился. Все еще хочешь в школу?
Поделиться72009-11-22 17:27:19
Гарри кивнул
- Знаешь что бы там не было но всё же он не раз спасал мне жизнь да и всем нам тоже. Честно скажу я думал что его тогда змея Волдеморта прибила- Он не так не кому и не сказал всей правды о Снейпе и тех воспоминаниях и попытался не выдать в голосе радость- Но всё же я рад что он жив и его оправдали я думаю что он изменится та как так ему надо было себя вести и за его роботы шпионом. Так что я очень рад что возвращаемся в школу - И улыбнулся слегка коварно- Можно будет по безобразничать на полную катушку. И разве ты сама не рада что возвращаемся в школу?
Поделиться82009-11-22 17:30:18
Алекс усмехнулась:
- Ну...... посмотрим.... но это будет несколько странно.... ведь наши преподаватели в основном наши бывшие одноклассники.... - Тут Лекса вздохнула - Надеюсь только, что он не напритаскивает в Хогвартс бывших пожирателей....
Поделиться92009-11-22 17:39:59
Гарри как то сразу изменился взгляде
- Я уверен на 99 процентов что он не приведёт бывших пожирателей. Просто он не такой уж и гад каким мы привыкли его видеть, он тоже человек и с очень не лёгкой судьбой - Он тяжело вздохнул - Лекси надо просто постараться поверить в человека вот и всё
Поделиться102009-11-22 17:45:21
Лекса улыбнулась:
- Хорошо. Я тебе поверю. Но если окажется, что я права... - она многозначительно оставила конец фразы недосказанным.
Поделиться112009-11-22 17:51:24
Гарри улыбнулся
- Тогда можешь говорить свою любимую фразу. И что я говорила столько сколько хочешь. - Он смотрел в её глаза и улыбалась. Он оглядел бар люди спокойно пили или занимались своими делами то от того столика то от другова слышался громкий радостный смех. Я до сихпор не могу поверить что мы победили в этой чёртовой войне
Поделиться122009-11-22 17:57:23
Алексис тоже огляделась вокруг:
- А знаешь... иногда, когда я просыпаюсь после очередного кошмара, мне кажется, что будь у меня возможность вернуться назад во времени, я бы это сделала.... - Тут по их столику пробежала кошка, а через минуту, еще одна. Лекса засмеялась:
- Как же хорошо просто жить и не беспокоиться, что где-то за углом сидит Лорд всех Педофилов и Садистов и плетет интриги.... - она посмотрела Гарри в глаза и улыбнулась в ответ.
Поделиться132009-11-22 18:09:12
Гарри рассмеялся такой оценки для бывшего лорда судеб. Он прикрыл глаза
- Знаешь я постояно думаю где я ошибался что сделал не так что произошло столько жертв.- Он глубоко вздохнул
- Не будем о грустном всё же надо радоваться что теперь обычные люди могут спокойно жить и гулять не боясь за своих близких.
Поделиться142009-11-22 18:10:59
- Ну да... хотя знаешь... Некоторых ведь не посадили в Азкабан... Недавно я виделась с Андромедой Тонкс, восстановила ее и Тонкс в семье Блэк.... так она мне сказала, что Беллу отпустилу.
Поделиться152009-11-22 18:11:15
- Ну да... хотя знаешь... Некоторых ведь не посадили в Азкабан... Недавно я виделась с Андромедой Тонкс, восстановила ее и Тонкс в семье Блэк.... так она мне сказала, что Беллу отпустили.
Поделиться162009-11-22 18:14:36
Гарри сжал кулаки
- Я иногда жалею что не принял предложения стать министром- Его взгляд из изумрудного превратился в почти чёрный цвет - Какой кретин её отпустил? - Его голос был словно леденой ветер
Поделиться172009-11-22 18:16:42
- Ну.... я хоть и глава семьи Блэк, но не смогла заткнуть всю семью.... Ее поддержали Малфои, даже Андромеда.... - Алекс смутилась - Я не думала, что после всего, что она сделала, Артур вообще станет слушать Малфоев....
Поделиться182009-11-22 18:23:05
Стакан Лекси разбился на множество осколков
- Да как позволило министерства это допустить? Бы ложе дано столько фактов что хватило бы на три поцелуя дементора
Поделиться192009-11-22 18:29:04
Осколок стакана впился девушке в руку и она зашипела от неожиданной боли. Затем посмотрела на Гарри с укором:
- Ну и что это было? Я разве виновата? Сам знаешь, как Люциус умеет убеждать. Дескать, это был нее ее выбор, родители заставили, наложили Империо..... потом угрожали тем да этим.... заставили дать напреложный обет... Тем более палочку Беллы сломали... В общем как всегда... А ты знаешь Артура, слезливые истории, не важно насколько лживые, это самый легкий способ заставить его делать то, что хочешь.
Поделиться202009-11-22 18:46:25
Услышав шипения девушки от боли глаза Гарри стали тут же изумрудными и очень виноватыми
- Извини меня пожалуйста. Дай я осмотрю рану - И продолжил- Ну что же надо сделать всем подтасовку фактов и дать Белле поцелуй дементора эта моё мнения
Поделиться212009-11-22 18:49:59
Лекса улыбнулась и дала Гарри обработать ранку.
- Посмотрим. Если она еще что-нибудь сотворит, е уж точно будет неотвертеться..
Поделиться222009-11-22 18:58:45
Гарри кивнул и принялся водить палочкой и нашептывать заклинания когда с раной было покончено.
- Чёрт не хочится но чувствую придётся использовать свой чёртов авторитет в министерстве и по просить удвоить слежку за всеми применёнными заклинаниями Беллы
Поделиться232009-11-22 19:02:43
- Как она будет применять заклятия, если ее палочку сломали, умник ты эдакий?
Поделиться242009-11-22 19:08:37
Гарри лишь улыбнулся
- Так вспоминаем нащь магазинчик волшебных палочек который находится в тёмном переулке. Потом вспоминаем что в министерстве контролируются абсолютно все магические всплески и складываем эти два нехитрых показателя и получаем слежкой за Беллой а если ещё подключить Авроров за её слежкой что бы на верни ка предлог думаю можно найти если подумать
Поделиться252009-11-22 19:16:02
Алекс покачала головой:
- Делай что хочешь, только умоляю, аккуратно. Не дай ей повода заподозрить что-либо, иначе может опять начаться что-то не хорошее....
Поделиться262009-11-22 19:27:12
Гарри кивнул
- Извини просто не как не могу привыкнуть что всё позади если честно говоря я иногда просыпаюсь ночью и вслушиваюсь в любой подозрительны шорох дома- И совсем тихо - Два раза разбивал окно в своей комнате и за странного удар ветки об окно один рас напугал домового эльфа. Выбив дверь своей комнаты - И грустно- Кажется я становлюсь параноиком
Поделиться272009-11-22 19:35:06
Сначала Лекса молчала, а затем тихо рассмеялась:
- Тогда тебе точно нельзя жить одному - так и свихнуться можно....
Поделиться282009-11-22 19:37:14
Гарри лишь улыбнулся
- Да зато так не кто не пострадает помню как всю оставшийся ночь отпаивал успокоительным бедного эльфа- и отвёл взгляд - Пришлось научится варить его для себя - Поттер ну какого тебя потянула на откровения?
Поделиться292009-11-22 19:40:05
Лекса потянулась через стол, взяла начинающего шизофреника за руку и, тепло улыбнувшись, сказала:
- Если хочешь, можешь остаток каникул провести у меня.... - она на секунду замолчала, потом добавила - займемся изучением манер, этикета и магических трагедий....
Поделиться302009-11-22 19:53:47
Гарри с благодарностью кивнул
- Спасибо большое за приглашения. С у довольствием принимаю его - И улыбнулся - Пора меня подтягивать к вышему обществу да Лекси?